まめ 豆 マメ~~
コメント
No title
ものすごく、おいしそうです~♪
わんミルちゃんも、大喜びですね☆
オーブンで焼くんですか?
うちのおやつは、ささみジャーキーか、砂肝のジャーキーか、バナナマフィンと、乏しいので、勉強になります。
作り方、教えて下さい~!!
わんミルちゃんも、大喜びですね☆
オーブンで焼くんですか?
うちのおやつは、ささみジャーキーか、砂肝のジャーキーか、バナナマフィンと、乏しいので、勉強になります。
作り方、教えて下さい~!!
Re: No title
*guripannさん
おいしそうですか~~
豆アジだったので 洗って表面の水分を取って オーブンで焼いただけです。
結構な量を作るので オーブンの天板いっぱいにアジを敷き詰めて(クッキングシートを敷いておく)
250℃で 1時間、 ひっくり返して 180℃で30分くらい 日持ちもするように
カリカリになる感じでね~~
あと少し!のところで 引き上げるのも いいですよ。
小アジだったら 邪魔くさいけど内臓を取ってからつくります。
焼くのも少し時間が 長めかな~~
とってもいい香りがします。(家族には 臭い!って非難(-_-;))
おいしそうですか~~
豆アジだったので 洗って表面の水分を取って オーブンで焼いただけです。
結構な量を作るので オーブンの天板いっぱいにアジを敷き詰めて(クッキングシートを敷いておく)
250℃で 1時間、 ひっくり返して 180℃で30分くらい 日持ちもするように
カリカリになる感じでね~~
あと少し!のところで 引き上げるのも いいですよ。
小アジだったら 邪魔くさいけど内臓を取ってからつくります。
焼くのも少し時間が 長めかな~~
とってもいい香りがします。(家族には 臭い!って非難(-_-;))